【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ア〜さま眞魔国にご帰還?

[820]練羊羹

こんばんは〜

○マを一週撮り忘れ、昨日録画しておいた○マRというものを見ました‥
‘R’って何?

しかし
あまり本編(アニメの)から脱線いたしますと、私のように撮り忘れが多いものは、ちんぷんかんぷんになってしまいます(;O;)

今回はア〜さまがなんと眞魔国に登場いたしましたから‥コンラッドとの決着にかこつけ、アーダルベルトを眞魔国に帰らせる伏線なのか?

しかし
なじぇ撮り忘れるのかっ!
○マどころか図書館戦争なんて最終回を撮り忘れたし(T_T)
なんとっ!
図書館戦争の後に西洋骨董洋菓子店〜アンティーク〜(よしながふみさんのっ!)が始まりましたっ!

‥大人っぽいBLなんだけどぉ‥よくアニメ化されたわぁ〜って感じ(^_^;)

ついでに
10月からガンダムOO再臨みたいですねぇ〜\(◎o◎)/!

2008年07月14日 (月) 18時35分

[821]鉄扇公主
悪夢、再びですか?可哀想な刹那

いらっしゃいませ、練様!。

>○マR
オリジナルで5巻発売したものらしいですよ?。絵は綺麗だけど、話がちぐはぐですよね?。番外編と思ってみていれば、そこそこ楽しめそうですよ?。
原作では、「ユーリまっしぐら(ネコと同レベル)」の次男坊が、「一目、会いたくて」な〜んて告ってるし(あんたは小学生か?)。
ヨザックは……泣きました。惨すぎます!。最後に一目、祖国を見たら……アルノルド還りの敏腕スパイが、何でこんな事に。

>図書館戦争
結局1回も見ることが出来なかったので、レンタルしてこようかと。録画したい物が多すぎて、重複されていますって表示が良く出るんですよねぇ。

○マだけは、録画し損なわないように、急な番組変更名も対応できるように、前後30分余計に録画しています。
もったいないですけど、苦肉の策です。最近地震とか竜巻とか、災害が多いから番組時間の変更が多いですよね?。

>アンティーク
ドラマは好きでした。原作は読んだことがないのでわかりませんが、『若』と『天才パティシエ』の、びみょ〜な会話が笑えました。

>ガンダム00
やっぱり10月から再スタートですか。ロックオンの死は、何だったんでしょうねぇ。刹那も、一度は死を覚悟して最後の戦いに赴いたのでしょうに、その苦しみがまだ続くのかと思うと、やるせないです。

2008年07月14日 (月) 23時02分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板